注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≈★╰水火╬相容╯★≈★╰博╬客╯★≈

≈★宠★辱★不★惊★去★留★无★意★≈

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了,遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易,遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是曾经让你更懂爱的人。

网易考拉推荐

三鲜浓汤  

2013-08-26 18:36:12|  分类: 菲儿美食制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自草原恋《三鲜浓汤》

【菌临天下】——三鲜浓汤


 来源:  http://hiyoungmoon.blog.sohu.com/274853111.html
2013-08-22 23:36 阅读(8207)评论(13)

三鲜浓汤 - 草原恋 - 草原恋的图片博客

    这里的三鲜指的是海鲜、河鲜、和鲜白玉菇。三种鲜美的原料融合在一碗浓汤里,鲜美的滋味就不用多说了。几片葱姜,调味上加一点胡椒粉和盐即可,无需任何的鸡精和味精来增鲜。

    原料:昂刺鱼450克,青口贝7个,白玉菇150克,盐、胡椒粉少许,葱姜适量。

三鲜浓汤 - 草原恋 - 草原恋的图片博客

    制作方法:昂刺鱼宰杀治净,青口贝剔出贝肉,冲洗一下。白玉菇去根清洗干净。锅烧热,加葱姜煸一下,放入昂刺鱼两面煎一下,把贝肉也放入煸一下,倒入开水大火烧煮,把洗好的白玉菇也放入同煮。

三鲜浓汤 - 草原恋 - 草原恋的图片博客

    大火煮至汤汁变白时,调至中小火,煮至汤汁浓稠时调入适量的盐和胡椒粉即可。海鲜、河鲜,和菌菇的鲜味融合在一起,无需任何的味精和鸡精来增鲜。汤汁浓白,异常鲜美。

三鲜浓汤 - 草原恋 - 草原恋的图片博客

分享到:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017